韩媒:韩国金浦俱乐部梯队球员因遭遇霸凌自杀

韩媒:韩国金浦俱乐部梯队球员因遭遇霸凌自杀

直播吧5月3日讯 据韩国媒体“OSEN”报道,韩国金浦俱乐部U18梯队一名球员因为霸凌而自杀。

金浦俱乐部2日在官网对这位球员的去世表示了哀悼,并计划在4日的主场比赛中为这名球员举办悼念活动。

然而同一天,在青瓦台请愿的公告栏上,一篇题为《救救我儿子》的文章被张贴并迅速引发关注,该文章被认为是已故球员的父母所撰写,瞬间就有超过10000人签名表示支持。

作者透露,教练对该球员的辱骂、偏袒以及恐吓言论,洗澡时的羞辱,以及一些队友的欺凌,持续了超过4个月之久。

金浦俱乐部人员在接受采访时也透露了当时的细节。周三早上7点半左右,该球员被发现,俱乐部立即联系了警方,当时对其做了心肺复苏,但却无济于事。由于没有谋杀迹象,因此警方当时也认定为自杀。

(德里森)

��复苏,但却无济于事。由于没有谋杀迹象,因此警方当时也认定为自杀。

(德里森)