西蒙尼:我们并不缺乏侵略性和强度,但在细节方面没有做好

西蒙尼:我们并不缺乏侵略性和强度,但在细节方面没有做好

直播吧5月1日讯 北京时间5月1日凌晨3:00,2021-22赛季西甲联赛第34轮,马竞客场0-2不敌毕尔巴鄂竞技。赛后,马竞主帅迭戈-西蒙尼在接受采访时表示,球队并不缺乏侵略性和强度,但是在细节方面没有做好。

关于球队目前的状态

西蒙尼:“我们再次陷入到困境当中,在这十年的时间里,我们很少遇到这样的情况,我们注意到了这一点,我们正在寻找最好的道路。如果你看到我们的训练方式,看到我们的工作方式,我认为我们并不缺乏侵略性,我们也并不缺乏强度。但是在小的细节方面,我们没有任何借口,那决定了你在比赛中的位置。”

关于本场比赛

西蒙尼:“在开局的那段时间,我们的表现并不好,后来孔多比亚和卡拉斯科都有机会。下半场,点球给我们带来了额外的困难,格列兹曼的任意球没有让我们回到比赛中,现在关于俱乐部设定的目标,我们感到有点担心无法实现。”

“前15到20分钟并不好,威廉姆斯的出色的奔跑让我们的比赛变得困难,然后我们适应得更好了一些。我们的任务一直是保持专注,保持那样的推动力,这在很大程度上取决于我们的训练方式。可以看出来的是,目前我们并没有做到在赛前我们想要的那种进攻方式,我们没有做到这一点。”

关于欧冠资格的激烈竞争

西蒙尼:“我感到很担心,就像我一直说的那样,你必须知道如何度过那些困难的时期。在这些年来,这样的情况很少见,现在我们将会看一看谁能够拿到资格。责任在我身上,在能否让球员保持冷静方面,我是第一个要对此负责的人。”

关于球队处于困难时期

西蒙尼:“这让我们有些困扰,我们有些担心,我们会寻找最好的道路,这需要团队训练和努力工作。我们并不缺乏承诺、强度和侵略性,今天我们所缺乏的是能量。我们不会为那些小的细节找借口,但那些东西确实存在,并且它们决定了你在比赛中的位置。”

(马东宇)