布伦森遭肘击受伤却吃T 独行侠单节41分19年新高

布伦森遭肘击受伤却吃T 独行侠单节41分19年新高

网易体育4月22日报道:

北京时间4月22日,爵士和独行侠的系列赛第三场比赛在盐湖城进行,比赛进行到5分10秒,场上发生了诡异的一幕,布伦森也因此受伤。

第二节比赛进行至5分10秒,康利弧顶出手三分命中,与此同时布伦森试图卡位抢篮板,被奥尼尔直接撞倒,裁判无视,布伦森开始抱怨,结果了被吹了一个技术犯规。更糟糕的是,布伦森背部遭到肘击,随后被换下变场,前方记者透露,布伦森看起来伤的不重,但有可能引起肌肉痉挛。

布伦森是独行侠表现最出色的球员,上半场他9投6中拿下15分,是独行侠68比51领先的关键。

尽管布伦森次节中途受伤下场,但独行侠第二节还是得到了41分,这是他们自2003年5月8日对阵国王以来季后赛单节最高得分。

本轮系列赛东契奇缺席了3场,布伦森是独行侠的关键得分手,G1他得到24分5助攻,上一场他更是轰下41分5助攻。

东契奇计划在双方系列赛的第四场比赛中复出。