欧足联官网:本泽马、德布劳内、萨拉赫与丹朱马是半决赛关键先生

欧足联官网:本泽马、德布劳内、萨拉赫与丹朱马是半决赛关键先生

直播吧4月20日讯 本赛季欧冠半决赛将于下周开战,近日,欧足联官网分析了两场半决赛的对阵球队优势及各自的关键先生。

曼城vs皇家马德里

曼城

很少有球队能够应对曼城有节奏的传控和无情的压迫。他们的阵容深度在整个欧洲是无与伦比的,而他们对首次夺得欧冠冠军的渴望与以往一样强烈。毕竟,去年5月他们在波尔图已经离冠军很近了。

关键球员:德布劳内

这位30岁的中场发动机经历了赛季初的低迷,但现在正在恢复他的最佳状态,自小组赛结束后每每在关键比赛中进球,包括他在四分之一决赛中的关键一球。

教练:瓜迪奥拉

这位51岁的教练是欧冠比赛中获奖最多的教练之一,他曾两次在巴塞罗那赢得欧冠奖杯。瓜迪奥拉已经率队第九次闯进欧冠半决赛,超过了老对手穆里尼奥的八次。

皇家马德里

他们能在与巴黎的比赛中扭转局面,克服一切困难,然后在卫冕冠军切尔西的猛攻中幸存下来,那就没有什么能难倒他们的。本泽马状态正佳,维尼修斯也有不错的发挥,中场有克罗斯和莫德里奇穿针引线,谁能小视欧冠历史上最成功的球队呢?

关键球员:本泽马

很多人想知道当C罗在2018年离开时,皇马的进球会从哪里来,但这位法国前锋已经站出来成为俱乐部的护身符。他在本赛季早些时候对阵矿工的比赛中打进了马德里在欧洲杯的第1000个进球,然后在与巴黎的第二回合比赛中上演了帽子戏法,并在与切尔西的比赛中临危救主。

教练:安切洛蒂

这位在 2014 年带领皇家马德里队获得十冠王的主教练去年夏天再次执教,他是仅有的三名三度赢得欧冠冠军的教练之一。

利物浦 VS 比利亚雷亚尔

利物浦

在英超,利物浦正在追逐曼城,而有这样的目标似乎总能让克洛普的球队发挥出最好的一面。当他们达到最佳状态时,一切都以毁灭性的和谐方式运作,很难看到有人能应付他们。如果加上安菲尔德因素,一切皆有可能。

关键球员:萨拉赫

自2017年从罗马加盟以来,这位埃及前锋一直是这支球队的代言人。他在默西塞德郡证明了他是一名重要的天才,他的速度和智慧帮助他为俱乐部打进了33个欧冠进球。

教练:克洛普

自2015年成为利物浦主帅以来,克洛普带领红军在2018/19赛季夺得了欧冠冠军,并在下个赛季获得了30年来的第一个联赛冠军。

比利亚雷亚尔

黄色潜水艇可能不会被很多人喜欢,但当他们上赛季赢得欧联杯时,他们确切地展示了他们的实力。当你考虑到他们已经淘汰了尤文图斯和拜仁的事实时,任何事情都是可能的,现在他们是第二次参加欧冠半决赛。

关键球员:丹朱马

夏天从英格兰二线联赛的到来可能不会让球迷过度兴奋,但这位荷兰人在国内和欧洲足球界对比利亚雷亚尔来说都是一个启示,他的技术、速度以及大局观让人惊叹。

教练:埃梅里

这位前阿尔梅利亚和瓦伦西亚教练在塞维利亚上演了帽子戏法,将欧联杯变成了自己的领地。带领巴黎圣日耳曼队在2017/18赛季夺得三冠王,并在一年后带领阿森纳队进入欧联杯决赛,然后在2020年夏天加盟比利亚雷亚尔并迅速再次赢得欧联杯冠军。

(时风)