镜报:曼联有意阿坎吉,球员与多特蒙德合同明夏到期

镜报:曼联有意阿坎吉,球员与多特蒙德合同明夏到期

直播吧3月26日讯 据《镜报》报道,曼联热衷于签下多特蒙德后卫阿坎吉,这名球员与大黄蜂的合同还剩下不到18个月,并且目前双方没有达成续约。

阿坎吉在2018年1月开始为多特蒙德效力,当初他以2000万英镑的身价从巴塞尔转会到德甲俱乐部。阿坎吉在4位不同主帅的手下都成为球队常规球员,也踢出了自己应有的身价。

如果阿坎吉开始考虑转会,那这也不会令人感到惊讶,因为多特蒙德未能满足他1200万欧元的年薪要求。多特蒙德以保持严谨的工资结构以避免财务管理不善而闻名,这可能会让阿坎吉离开。

此前在接受采访时,阿坎吉曾表示在童年时代曼联就是自己最喜欢的俱乐部,他希望有一天能在老特拉福德球场踢球。曼联临时主帅朗尼克在德国期间也注意到了阿坎吉的表现,他的速度要比曼联现有的马奎尔更快。接下来英格兰与瑞士的友谊赛,将会是曼联考察阿坎吉的一个很好的机会。

(马东宇)