体坛:金敬道因伤很可能无缘出战阿曼 戴伟浚已参加全队合练

体坛:金敬道因伤很可能无缘出战阿曼 戴伟浚已参加全队合练

直播吧3月27日讯 阿曼当地时间3月26日傍晚,国足进行了来到阿曼之后的第二次训练,金敬道因大腿后侧肌肉伤势继续留守酒店,很可能无法出战中国队与阿曼队的比赛。

国足昨天抵达训练场参加训练的只有23名球员。之前一天未能随队前往训练场地进行恢复的三名球员中,朱辰杰与戴伟浚随队来到了训练场地,而金敬道则继续留守酒店。

在国足与沙特队的比赛中,金敬道因为有小伤未能出现在首发阵容中,而下半时他替补出场也是带伤作战。在比赛中,金敬道大腿后侧肌肉的伤势进一步加剧,用金敬道自己的话来说,就是“最近几天连走路都感觉疼”。从目前的情况来看,金敬道很有可能无法出战中国队与阿曼队的比赛。

朱辰杰虽然来到了训练场地,但在全队展开训练之后,就在队医的陪同下,单独在场边慢走、慢跑,进行恢复。而与朱辰杰一起的,则是另一名中后卫郑铮。两人的伤势不算很严重,大概率不会影响到与阿曼队的比赛。此外,戴伟浚已经归队参加全队的合练。

国足昨晚的训练相对量不算很大,在简单的牵拉之后,教练组安排球员进行了专项射门练习。随后,参加训练的球员进行了一个七对七、外加两名自由人的传球、抢球练习,全部训练持续了一个小时多一点的时间。

(小虎)

��人的传球、抢球练习,全部训练持续了一个小时多一点的时间。

(小虎)