维埃里:疲惫让国米开始丢分,想赢得意甲冠军必须有更多变化

维埃里:疲惫让国米开始丢分,想赢得意甲冠军必须有更多变化

直播吧3月22日讯 7轮意甲比赛,国米仅仅取得1场胜利,这让他们在争冠中失去了主动权。在社交媒体上,意大利足坛名宿维埃里对国米的现状发表了自己的看法。

维埃里说道:“我会让桑切斯和华金科雷亚参加比赛。在国米球员疲惫不堪的情况下,他们开始丢分,因为他们有七八名球员同时陷入了疲劳作战的状态,而不仅仅是一两名球员。在有一两名球员感到疲惫的情况下,他们可以让其他球员顶上来,所以你必须做出改变。”

“国米有着强大的阵容,科雷亚是一名优秀的球员,他应该去上场比赛,戈森斯也必须获得机会。如果哲科和劳塔罗获得一两场比赛的休息时间的话,那么会发生什么呢?任何情况都可能发生。”

“国米应该让迪马尔科、比达尔等人获得更多出场时间。你必须让他们参加比赛,否则的话你会看到其他一些球员每三天都参加一场比赛,这会让他们疲惫不堪。”

“客战利物浦的比赛,国米在身体和精神上都陷入挣扎的情况下取得了一场艰难的胜利。如果其他人都非常疲惫了,那就让加利亚尔迪尼上场吧!你必须让他们获得一些休息时间,这样你才能实现自救。他们都是球员,你必须让他们发挥自己的作用。”

“赛季初的时候,我们说国米有着非常优秀的替补席。同样的首发阵容无法赢得联赛冠军,你需要球队阵容中的每个人。否则的话,你为科雷亚支付3000万欧元的转会费没有什么意义,他从来都没有获得过首发机会。这并不意味着其他球员就踢得不好。要想赢得联赛冠军,你必须有更多的变化。让哲科出战最后30分钟的比赛会有什么问题?任何事情都可能发生。 ”

(二怪)