瓦拉内:我已准备好帮助球队前进,面对凯恩你必须时刻全神贯注

瓦拉内:我已准备好帮助球队前进,面对凯恩你必须时刻全神贯注

直播吧3月11日讯 在接受曼联官方采访时,瓦拉内谈到了自己的身体状况,他同时还谈到了周末与热刺的比赛。

瓦拉内此前因新冠阳性错过曼市德比,他已经恢复合练,这位法国中卫说道:“我现在没事了,在正常训练,我感觉好多了,我已经准备好帮助球队前进。”

曼联首回合面对热刺3-0取胜,谈及那场比赛,瓦拉内说道:“那是一场很棒的比赛,我认为我们踢得很好,执行了比赛计划。我们的防守非常非常稳健,取得了完美的结果。”

谈及凯恩,瓦拉内说道:“他状态很好,是个很棒的球员。我喜欢和世界上最好的球员比赛,而英超有很多非常好的前锋,每场比赛都是一场挑战,我们必须为此做好准备。面对凯恩这样的球员,你必须时刻做好准备,全神贯注,我们不能留下太多空间,因为他们踢得很好,我们必须做好准备。”

(Luca)