英国富商坎迪的发言人:坎迪有意收购切尔西,他自幼是蓝军球迷

英国富商坎迪的发言人:坎迪有意收购切尔西,他自幼是蓝军球迷

直播吧3月10日讯 英国房地产商人尼克-坎迪的发言人表示,坎迪有意收购切尔西。

尼克-坎迪的发言人在一份声明中写道:“尼克-坎迪正在积极探索一系列可能收购切尔西的方案,任何投标都将与另一方或财团联合进行,我们的几个国际合作伙伴对此非常感兴趣。”

“坎迪先生与切尔西有着深厚的感情,他从四岁起就一直在斯坦福桥观看比赛,切尔西理应拥有世界一流的体育场和基础设施,坎迪先生在房地产领域的独特专业知识和背景将是实现这一愿景的巨大宝贵资产。”

尼克-坎迪现年49岁,是一位来自英国的房地产开发商,他的这一背景能帮助他在重建斯坦福桥的计划中占据优势。阿布近期宣布出售切尔西后,多位商人表达出收购切尔西的意愿,投标的截止日期为3月15日。

(Luca)

专题:俄罗斯足球遭遇制裁,被全球禁赛