朗尼克:上一场有过去习惯的复发 确信球员在听我的理念

朗尼克:上一场有过去习惯的复发 确信球员在听我的理念

直播吧1月7日讯 北京时间1月11日凌晨3:55,英格兰足总杯第3轮,曼联将迎战阿斯顿维拉。赛前,红魔临时主教练朗尼克出席了新闻发布会,他谈到了球队目前的一些情况。朗尼克表示,自己的工作是确保球队在对阵维拉时拿出不同的表现。

球员接受你的哲学吗?

朗尼克:“我只能告诉你关于球队、更衣室、教练组的事情,每个人都非常失望,不仅仅是对结果,还有表现。我们在对阵阿斯顿维拉之前有四天的训练,我的工作是确保我们能拿出不同的表现。”

关于适应新的体系

朗尼克:“至少他们正在努力,我相信他们在倾听。我认为我们在最近的比赛中表明,他们正在努力遵循我们给出的建议,我们的失球比之前少了,但这是关于进攻和防守之间的平衡。”

关于俱乐部的气氛

朗尼克:“我只能说球队的情况,很明显,我不知道俱乐部的气氛。球员、更衣室、教练组,赛后每个人都非常失望,对我们的表现感到失望。在对阵阿斯顿维拉的比赛之前,现在我们有四天的时间,我们的工作就是要拿出不同的表现。”

球员们对你的想法执行的怎么样?

朗尼克:“至少他们在努力,我相信他们在听,在近期的比赛中,我们在对阵水晶宫、伯恩利、诺维奇和纽卡斯尔的时候,他们表明了正在努力遵循我给他们的建议。与之前相比,我们的丢球更少,到目前为止,我们平均每场有1.7个失球,在那些比赛中这个数字是0.6。是的,我要再次提到,这与平衡有关,我们需要在进攻和防守之间找到最佳平衡,这是我们需要做得更好的地方。”

“所有的球员都感到失望和沮丧,就像我一样。上半场我们没有控制住狼队组织攻势,下半场我们的表现更好了一些,但是我们没有取得进球。这是关于平衡的——平衡进攻和防守,进攻端,我们有实力,但是我们需要展示出最好的平衡。”

关于球队中场的问题

朗尼克:“我们需要让我们拥有的球员发挥作用,我们已经证明这些球员可以帮助我们零封对手,但这需要我们在有球和无球时都做好自己的工作。在那场比赛中,我们的失误太多了,在我们有球的时候,我们不能让对手感到太轻松,我们需要在正确的时间做出负责任的决策。”

曼联的问题是否超出了一名一线队教练要面对的范畴?

朗尼克:“这并不仅仅是像曼联这样的俱乐部的问题。当你有一个庞大的阵容时,在近两场比赛中,我们有大部分可用的球员。在对阵狼队的比赛中,我们有三名中后卫缺席,但大体上,我们大部分球员可用,除了博格巴等人。但是我们有相当多的球员没有上场,甚至不在球队阵容当中。那些球员对这样的情况感到不满,这是很清楚的事情。我倾向于每两周到三周向球员解释他们为什么不参加比赛,这是我们和其他俱乐部都要面对的问题。”

执教的不确定性对球员而言是不利的吗?

朗尼克:“我们有些球员的合同将在夏天到期,我们还有一两名合同没到期的球员想要离开,这是关于职业态度的。球员需要以职业的方式处理这个问题,他们需要在训练中有所表现,争取比赛机会。如果情况不是这样,那么球员、俱乐部和经纪人需要讨论情况,我不会对任何人说什么,我会直接向球员表达清楚。”

球队需要团结

朗尼克:“我的意思是,是的,我们取得了一些进展,但很明显,与狼队的比赛是退步,是我们过去习惯的复发。我们需要坚持,一起努力,我们需要以更好的方式控球,我们必须一起做一些东西,带着激情和强度。这就是对阵狼队时的问题,我们对他们没有什么办法,只有德赫亚做到了一些东西,让我们留在了比赛中,下半场在三后卫的情况下我们是更好的。”

(马东宇)

唇枪舌剑、口舌之争?来看主帅赛前争锋