记者:米兰寻求续约莱奥,准备涨薪至400万欧并延长合同至2026年

记者:米兰寻求续约莱奥,准备涨薪至400万欧并延长合同至2026年

直播吧1月3日讯 据足球市场网记者阿尔比奇奥报道,米兰正推进莱奥的续约工作,并准备为他将年薪增长至400万欧元,并延长合同至2026年。

报道称,尽管莱奥的合同2024年才会到期,但是考虑到本赛季他出色的表现,以及英超和德甲球队的关注,因此米兰准备通过续约的方式调整莱奥的薪资待遇,并留住莱奥。

米兰准备与莱奥续约至2026年,马尔蒂尼和马萨拉已经开始推进与莱奥续约的相关工作,并且已经准备与莱奥的经纪人豪尔赫-门德斯为此进行会面,以确定合同中的一些细节问题。据悉,米兰愿意为莱奥提供400万欧元的年薪。

莱奥本赛季的成长有目共睹,皮奥利和伊布曾多次在采访中对此进行了强调,而莱奥的技术特点对于米兰来说也非常宝贵,他已经成为米兰阵中的重要球员,皮奥利也在等待莱奥与雷比奇的复出。

(铁甲钢拳)