画风不一样!白曼巴:德罗赞应当选最快进步球员

画风不一样!白曼巴:德罗赞应当选最快进步球员

原标题:画风不一样!白曼巴:德罗赞应当选最快进步球员

北京时间1月4日消息, 前NBA球员,”白曼巴”布莱恩-斯卡拉布莱恩近日在一档节目中谈到了芝加哥公牛队球星德马尔-德罗赞。白曼巴认为德罗赞应该被认真考虑当选最快进步球员。

公牛队在休赛期引进了德罗赞后,曾引发很多质疑,但他和扎克-拉文带领球队取得24胜10负战绩登上东部榜首的时候,所有批评都停止了。德罗赞赛季至今场均可以贡献26.8分5.1个篮板和4.6次助攻,同时他的三分命中率也达到职业生涯新高的37.3%。德罗赞在关键时刻的表现更为出色,他已经背靠背连续两场比赛命中压哨三分球绝杀,成为NBA历史上首个在连续2个比赛日上演压哨绝杀的球员。在过去几场比赛之后,德罗赞也被纳入MVP的讨论之中。

“白曼巴”布莱恩-斯卡拉布莱恩近日在一档节目中也谈到了德罗赞。”去年发生了两件事情,他(德罗赞)在圣安东尼奥马刺队的助攻数据飙升。我只是觉得,他现在对比赛的感觉更好了。他场均助攻数据一度只有1.8次(职业生涯第二个赛季),随后是2.2次(2.0)?去年直接飙升到7.0次,他彻底改变了。你可以放心将球放在他的手里,他可以为你创造更多得分机会。”白曼巴说道。

“现在他身边的这些人,围绕他组建了 一直完美的团队……我不知道他是否会获得年度最快进步球员奖,但我们应该认真考虑这件事情。”白曼巴继续说道。

随后弗兰克-伊索拉表示:”这个家伙(指德罗赞)从一个全明星级别的球员变成了MVP候选人。如果这种事去年发生在朱利叶斯-兰德尔身上,为什么不会发生在德玛尔-德罗赞身上呢?”